ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1943 お住まい:千葉県

登録の件

名前:katsuko
先日、ブロックファイターの登録のため、
図書券をお送りしましたが、返信メールが届かないのですが、その後、どうなっていますか?

おまけ一言

最近の悲劇

宜しくお願い致しまする。

子記事

• Post ID:1944 お住まい:東京都

Re: 登録の件

名前:HAYA
    こんばんは、katsukoさん。

> 返信メールが届かないのですが、その後、どうなっていますか?

あれれ??おかしいですね。一応お送りしましたのですが、何らかのトラブルでしょうか。
    (題名:BlockFighterの登録ありがとうございます!! 時間:3月8日PM10:12分)

お手紙にメールアドレスが記載されていますが、私が読み間違えている可能性もありますね。
    もしかして、この横棒は「ハイフン」じゃなくて「アンダーバー」でしょうか?
    「テル、ハイフン・・・」で送りましたが、届かないというエラーもなかったので、届いているものかと思っていました。違う人に届いちゃったのかな???

とりあえず、これからもう1度お送りします。アンダーバーでも送ってみます。
    届いた場合も、届かない場合もご連絡いただければと思います。掲示板でも構いません。

Katsukoさんは、以前メールが送れないとの書き込みをされた方だと思いますが、もしかしたらそれも関係するのかも知れませんね。
    最終手段としては、ご住所の記載がありますので郵便で送らせていただく方法を考えます。どうしてもメールが届かない場合は、また書き込みでお知らせください。
    お手数ですが、またお返事よろしくお願いします。なるべく速く対応させていただきます。m(_ _)m

おまけ一言

お知らせ

同じような方がいらっしゃいましたら、遠慮なくご連絡ください。

• Post ID:1945 お住まい:東京都

続: Re: 登録の件

本日PM7:48に送信しました。とりあえず送信は成功しています。
      最近はメールの延滞も少なくなってきたので、既に届いているかと思われます。ご連絡お待ちしております。>katsukoさん

おまけ一言

補足です

アンダーバーで送ったものはエラー。ハイフンの方は成功。

• Post ID:1946 お住まい:東京都

Re: 続: Re: 登録の件

メールが届いたということでご連絡がありました。良かった!!

おまけ一言

嫌だわ…

このまま戦争突入ですか?>イラクvs...