ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1933 お住まい:佐賀県

おめでとうございます!!!!

名前:Rashell
解禁です!配布解禁です!
MSX・FANのフリーゲームは著作権者のお許しがあれば配布しても良いとのことです!
徳間書店さんからのメールは私のHPにはっつけています。是非見てください!是非!
緊急なお知らせでした。

おまけ一言

感動した!

徳間書店さんに賛辞を送りたいと思います。ありがとう!

子記事

• Post ID:1935 お住まい:東京都

Re:おめでとうございます!!!!

名前:HAYA
    うわ〜〜〜い!
    って結構凄いことなんですが、私の掲示板なんかですと地味に見えますね(笑)。他方で段々と話題になるのでしょう。
    本当にRashellさんの粘り強い交渉には頭が下がります。m(_ _)m
    これで私の「マスク狂」の公開も堂々と出来るわけでとても嬉しいです。
    お返事はRashellさんのページにも別バージョンでしました。本当にありがとうございます!

おまけ一言

私の輝く瞬間

明日BlockFighterが、VectorとYahoo!とGooの新作ソフトレビューに掲載される予定です。

• Post ID:1934 お住まい:栃木県

Re:おめでとうございます!!!!

名前:まぬ
    うわ、びっくり! おめでとうです。そしてありがとう。

許可メール、どこに貼っていたのか探しちゃいましたよ。掲示板に貼ってたのね。

雑誌への投稿は、掲載料と引き換えに頒布権を買い取る一種の青田買いと思われるので、まず許可は出ないものと
    考えていました。これで大手を振って紹介ページを作れますね。

Mファンのバックナンバーは、買い始めた89年7月号以降なら全て持ってますのでデータ協力できますよ。
    …紹介ページ、常々自分でも作ろうかと思ってましたが (^_^;;)ゞ

良かったら、ActiveMSXやGIGAMIXさんとこの掲示板にも報じてくださると嬉しいです。
    おいらは出勤直前なので今からはできない…(汗)

おまけ一言

無念…

この大ニュースの時に限って、BabooのBBSがつながらないのね…(涙)