ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1908 お住まい:東京都

新続新:BlockFighter

名前:HAYA
BlockFighterの正式版はもうちとお待ちください。m(_ _)m

ゲーム自体に問題はないので、このまま正式版にしてもいいんだけど、せっかくだから完全な形で出したいのです。
というのはソフトウェアの中によくあるけど、仕様を完全に満たしてないのに、お金取って、しかもバグ取る前に次のバージョンとかでたりするでしょ。ああいう姿勢って許せないんですよね。バグはつきものですから仕方ない部分もありますが、お金取るならその分誠意が必要だと思うんです。

何度かサポートのいい加減なソフトやハードメーカーに出合ったので、特にそう思います。後で連絡すると言っておいて全く連絡無いとか。出来ないならせめて事情を説明しろって。
何となく放っておくのって凄く相手をバカにしてると思うんですよね。

おまけ一言

ごめんなさい…

正式版を待っているユーザーを放っておいているのは私です…。そんな話じゃなかったのに…。m(_ _)m