ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1905

タマちゃん

名前:ken
生年月日:推定2歳
本籍:ベーリング海
性別:オス
氏名:ニシ タマオ

だそうです。すごいね。

今日はお疲れ様でした。MP3、なかなか楽しいことになったかも。作った人達が楽しいだけという噂も・・・(笑)。

子記事

• Post ID:1906 お住まい:東京都

Re:タマちゃん

名前:HAYA
    こんばんは、Kenさん。みなさん。

本当にタマちゃんの本籍ってベーリング海なのかなぁ。証拠はどこに?
    じゃぁ僕も、実は本籍はベーリング海だったんですって申告してみようかしら♪
    …怒られるだろうな。タマちゃんしか許されないなんて、人種差別だ!!

BlockFighterの曲5をアップしました。ぜひ聴いてくださいね!
    Kenさんの手弾きアコーディオン入りです。Kenさんの自宅スタジオで色々やってもらいました。Kenさんの機材もなかなかユニークにそろってきて面白いです。
    極太電源コードだけで音が良くなるとは思いませんでしたよ。ホントの話。