ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1892 お住まい:東京都

おめでとうございます&…

名前:sコアラ
ブロックファイター立ち上げ、おめでとうございます。やっと完成したということで「ホッ」としているのではないでしょうか?兎に角、上手くことが運んでくれることをお祈り申し上げます。
…&「少林サッカー」ARSさん貸してくれて有難う。今日観ました。ぎゃははっはと大笑い。隣で観ていた妹は「劇場に行かなくて良かった」と言っていましたが、私は劇場で観たかった!!くぅう悔しい。しかし、何はともあれ楽しませてくれました。お馬鹿やるにも真面目にお馬鹿しないと駄目ですよね。時事ネタとしては旧くなってしまいましたが、この場を借りて御礼申し上げます。

おまけ一言

P.S.

皆、眼に炎がやどる。

子記事

• Post ID:1893 お住まい:東京都

Re:おめでとうございます&…

名前:HAYA
    こんばんは、sコアラさん。

どうもありがとうございます。でもまだ完成ではないんですよ。
    英語表示モードの英文が出来とらんです。OS 9用はそれで完成ということに出来ると思います。あと動作レポート次第です。
    OS X用はちょっと一筋縄じゃいきそうもないですね…。

少林サッカーは観たけれど面白かったです。格闘ってことでブロックファイターにも縁があるかも…無いか。