ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1868 お住まい:東京都

Mマガ、読んでます。

名前:HAYA
ど〜も、こんばんは〜。

まぬさん、発見しました。本名なので一瞬わかりませんでしたよ!
ところで83ページの写真の、右下にしゃがみ込む女性のすぐ上の顔の方が、まぬさんに見えて仕方がないのですが違いますでしょうか?白黒で小さい+印刷なので自信はありませんが。

intentの話はおもしろかったです。
これ、電遊ランドでチラシもらった気がするけど、そのときはよくわからなかったですね。
未だに全部は読んでないんですが、まぬさんの言っていた話の1つ1つが段々繋がってきました。あぁなるほど、という風に。

普段ゲームはやらないので、普通の人が読みそうなゲーム記事より、対談形式?の部分が読み応えがありましたね。
深く考えた訳ではないですが、今はどちらかというとMSXそのものより、MSXの良さとかその思想を受けついでいくものに興味があるといったところでしょうか。>自分

そういえばまぬさんの言っていたMSXエミュの本も積んでありましたね。10冊位あったかなぁ。

おまけ一言

フフフ…

明日は青春18切符で「はやと」駅に行って来ます。一匹パンださん、よろしく。途中で消えないように。