ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1842

喪中

名前:Rashell
じっちゃんが死んでしまいました。年賀メールが送れません。あしからず。

ブロックファイター、Win版が出る予定はないですか?
出してほし〜な〜。

おまけ一言

聞いて!

ただいま私のHPをPNG形式に変更中。完成したらUPする予定です。

子記事

• Post ID:1845

Re:喪中

名前:悦子おばさん
    Rashellさん、おじいさまのご冥福を心からおいのりいたします。
    今年は暖冬という予想とはうらはらに、えらい寒い日が続いてます。どうぞ、お風邪など召しませぬよう、おきをつけください!
  • Post ID:1843 お住まい:東京都

Re:喪中

名前:HAYA
    こんばんは、Rashellさん。

> ブロックファイター、Win版が出る予定はないですか?
    残念ながら、現時点ではありません。というかWin持っていないので作れません。(^_^;)
    そのうち作りたいですが。

> ただいま私のHPをPNG形式に変更中。
    え〜ん、ネスケ4で表示されない〜っっ!…とか言ってみたりして。確か表示できないと思った。
    今は最近ネスケ7使っているので平気です(笑)。

GIF形式は特許騒動から嫌いになりました。(まだ使ってるけど…)
    PNG形式は良さそうですよね。

おまけ一言

祖父様のご冥福をお祈りいたします。