ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1841

浦島太郎の気分です〜

名前:悦子おばさん
みなさん、おひさしぶりです。
きのう、やっとパソコンが帰ってきました。1ヶ月と10日かかりました。300円の内蔵電池の交換のために、7500円の技術料と1500円の送料その他で1万円の出費でした! トホホ・・・ 
久しぶりにこちらを訪問してみたら、なにやらたいへん活気付いていますなあ。時代遅れのおばあさんが入り込む余地なし。
まあ、いいさ。わたしゃのんびりと、まぬけなサンタのお話でも作ることにいたします。

子記事

• Post ID:1844 お住まい:東京都

Re:浦島太郎の気分です〜

名前:HAYA
    こんばんは、悦子おばさん。

何だかえらい目にあったようですね…。しかも今どきそれだけで1ヶ月は長過ぎる。
    僕も500円位のフロッピードライブのゴムベルトを直すだけ(わかる人は笑って)に、5・6千円掛かった思い出があります。

> 久しぶりにこちらを訪問してみたら、なにやらたいへん活気付いていますなあ。
    しかし実は盛り上がっているのは、僕だけという噂もあります(笑)。
    新作ゲームの公開をもうすぐします。Windowsでは出来ないのですが…。

> わたしゃのんびりと、まぬけなサンタのお話でも作ることにいたします。
    期待してま〜す!

おまけ一言

報告!

ブロックファイター紹介ページ…のトップページだけ(笑)…を公開!!