ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1815 お住まい:東京都

おどろおどろ踊ろう

名前:HAYA
こんばんはー。今日はちょっと怪しいネタ。

先日、またまたsコアラさんと試写会に行ってまいりました。(懸賞やりすぎ。でもありがとう(^_^;)>sコアラさん)
会場の前で並んでいると、すぐ後ろに並んでいるおじさんがなんだかパントマイムみたいに手をあっちこっちやってるんです。隣のsコアラさんに話しかけると、目の横に映るんです。
僕の真後ろなんで、何か呪文でもかけられている気分で落ち着かない…。しかも目を合わせてはいけない気がしてちゃんと見れません。sコアラさん、全く気づかず。
おっさん、何やってたんだ?!気になって眠れないよぉ。

その日、帰りの電車でつり革につかまって立っていますと、隣のsコアラさんの更に隣のサラリーマン風の人が、つり革をパッとつかんだりパッとお腹に手をやったりと、何か不自然な行動をとり始めたんです。sコアラさんに話しかけると、否応なしに見えてくるわけです。
電車を降りた後、しばらく歩いてsコアラさんにそのことを話すと全く気づいていないとのことでした。ガラスにも写ってたんですが。
そしたらその瞬間、隣を走っり去っていく男が。さっきの人に似ているのでビビって沈黙。目で追ったら、ちょっと先で中腰でくるりと回って更に走る。更にしばらく先で一回転、その後は走ってよろけながら一回転して去っていきました。…な、な、なんなんだ?!何か変なの流行ってるのか?!
しかしsコアラさんはそれにも気づかず。平和な人です。…っつうか僕にしか見えない人達だったのか?!

>ARSさん、一匹パンださん?、Kenさん
今日はどうもお疲れさまでした。
しかしドラクエの呪いの曲を鳴らした瞬間に、パソコンがクラッシュするとは…タイミング凄すぎです。

おまけ一言

気になる…

なぜだかおかしなことが起こるなぁ…

子記事

• Post ID:1816 お住まい:栃木県

Re:おどろおどろ踊ろう

名前:まぬ
    きっとどちらも、sコアラさんのスタンドだったんぢゃ? (^_^;;)
    (c)ジョジョ

おまけ一言

叫んじゃいます!

みんな〜、SETIってるかぁ〜〜?

• Post ID:1818 お住まい:東京都

Re:おどろおどろ踊ろう

名前:HAYA
      > きっとどちらも、sコアラさんのスタンドだったんぢゃ? (^_^;;)
      そうか!そうだったのか〜!
      なるほど。THE WORLD。
      ピタッ・・・・・・・・・(謎)

おまけ一言

不覚…

SETIって何だか知りませんでした。そういうのがあるのは知ってたけど。…やってるんですか?>まぬさん