ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1767 お住まい:東京都

Re:ネタが古いですが

名前:HAYA
こんばんは、Rashellさん。

> HPアドレスが変わったのでリンクの変更お願いします。
了解しました。すでに変更作業は終わっています。これからもよろしくです。

コアラのマーチと聞くと、オマケに付いてきたデビルコアラが思い出されてしまいます。焼きりんご味といい、絶対狙ってますよね(笑)。

オマケといえば、最近大人も買っちゃうようなオマケ付きのお菓子が多いみたいですね。仕掛け人がいるとか。
某ARSさんは妖怪マスコットのオマケをウチに来るたびに置いていきました(怒笑)。
更に彼は戦国兜シリーズみたいのも買ってましたが家に飾ってるんでしょうか?
だんだんエスカレートして実物大のオマケとかにならないかなぁ(笑)。

親記事

子記事

• Post ID:1768 お住まい:東京都

Re:Re:ネタが古いですが

名前:ARS
    > だんだんエスカレートして実物大のオマケとかにならないかなぁ(笑)。

飾るんなら、ヤッパリ直江兼継の兜だよね。
    • Post ID:1769 お住まい:東京都

Re:Re:Reの:ネタが古いですが

名前:HAYA
      > 飾るんなら、ヤッパリ直江兼継の兜だよね。

う〜ん、そのネタは自己ツッコミを入れないと誰もわからないのでは?!(笑)
      僕もARSさんから聞いたのすっかり忘れてたし。

おまけ一言

見てみたい!

確かに「ヤッパリ」というだけあるネタだけど(笑)