ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1762 お住まい:東京都

移動前の旧ホームページ、消去間近です。

名前:HAYA
まだお気に入り・ブックマークの変更をしていない方はお早めに〜。
一応Googleの検索で、Topページ+αは新ページがひっかかるようになりました。しかし何故かまだ旧ページが示されることも多くて困ってます。おかしいなぁ…。
(旧ページ、9月いっぱいで消去だったんですが、10月中旬まで延期されました)

おまけ一言

最近の悲劇

ダニアース、通常使用でないものを知らずに思いっきり吸い込んだ。吐き気と頭痛。ダニの気持ちがわかった。

子記事

• Post ID:1764 お住まい:東京都

音楽ページ、しばらく使えないかもしれません。

・・・落ちてます。
    というか、不正使用ユーザーが多くてサービスを一時停止しているようです。
    音楽ページに行こうと思っていた方がいましたら、申し訳ありません。m(_ _)m
    ウチは不正使用ではないので復活するはずです。しばらくお待ちください。
    音楽ページは以外は何の問題もありません。

おまけ一言

ところで

ウチは部分的な影響で済んでおりますが…

• Post ID:1765 お住まい:東京都

音楽ページ、復活。

どうやら復活したみたいです。
      復活が正式発表された訳ではないので、また問題が起きたらご連絡します。お騒がせしました。

おまけ一言

師匠と呼ばせて!

扇風機の形の赤外線ヒーターに、扇風機用カバー(網)を被せて燃え尽きた人

• Post ID:1763 お住まい:東京都

Re:移動前の旧ホームページ、消去間近です。

ダニアースきっつ。
    1億人のファンの皆様の御心配の中、飛んで襲いかかってくるゴキブリのごとく、しぶとく復活しました。
    やっぱりファンの皆様と換気ファンは大切でございます。
    …しかし環境ホルモン(たぶん)多量に吸い込んじゃったかなぁ。
    メス化しちゃっても、お友達でいてね!!(はぁと)

おまけ一言

しかし…

全然題名と関係ない…