Re:奄美の猫?
今日は意味もなく?書きまくり。
ど〜も、ARSさん。レス遅い?っつうかいらない?(笑)
> っていうから、ヤママヤーかと思ったら違ったのね。
ヤママヤーって、上から読んでもヤマモトヤマ、下から読んでもマヤトモマヤ(ダメじゃん)みたいな感じですね。絶滅の危機はどうなったんでしょうか?
そういえば、ハブ退治の為に輸入?したマングースが逆に大量発生しちゃって…って話はARSさんから聞いたんだっけか?
> 今、職場に住みついてる野良猫が(・・・略・・・)
> 天敵もいないし、さぞかし住み心地が良いんでしょうね。
天敵はARSさん1人ということか。しかしそれで十分では?…うわっ何だ君は?!うわぁ〜〜〜!バリバリバリバリ・・・(つづく)
島と猫といえば、江ノ島が猫がたくさんになって大変とか昔聞いたけどどうなったのかなぁ。猫捨て島みたいになってると悲しいね。そのうち猫の恩返しって化けてでまっせ〜。
ど〜も、ARSさん。レス遅い?っつうかいらない?(笑)
> っていうから、ヤママヤーかと思ったら違ったのね。
ヤママヤーって、上から読んでもヤマモトヤマ、下から読んでもマヤトモマヤ(ダメじゃん)みたいな感じですね。絶滅の危機はどうなったんでしょうか?
そういえば、ハブ退治の為に輸入?したマングースが逆に大量発生しちゃって…って話はARSさんから聞いたんだっけか?
> 今、職場に住みついてる野良猫が(・・・略・・・)
> 天敵もいないし、さぞかし住み心地が良いんでしょうね。
天敵はARSさん1人ということか。しかしそれで十分では?…うわっ何だ君は?!うわぁ〜〜〜!バリバリバリバリ・・・(つづく)
島と猫といえば、江ノ島が猫がたくさんになって大変とか昔聞いたけどどうなったのかなぁ。猫捨て島みたいになってると悲しいね。そのうち猫の恩返しって化けてでまっせ〜。
おまけ一言
悟りました…