ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1704 お住まい:東京都

Re:愛知県から東京へ

名前:HAYA
こんばんは、sコアラさん。

日間賀島いいとこ、一度はおいで〜♪
海月でクラゲと読むのは初めて知りました(爆)。吾輩、漢字音痴なり。
ところで私は、クラゲに刺されしびれまくったせいか、何だか最近クラゲの気持ちが良くわかるようになって来た気がします。
クラゲ食べたい。

日間賀島では、地引き網をやってその魚でバーベQなどやっています。漁師さんのお話も聞けます。興味のある方は・・・何処へ連絡するんだろう。観光協会でわかるのかな?・・・私に連絡をくだされば連絡先をお教えします。一例をあげると、先生が生徒を連れてきたりだとか、キャンプみたいな感じでやっているみたいです。泊まるところもあるはずです。(私もちゃんと詳しく聞いていなくあまり語れませんがすぐ調べられます)

うちの力スピ海ヨ〜グルトは、粘りが少ない気がする(普通のヨーグルト位)ので本物では無いのではと危惧しております。どのくらい粘ってるのが普通なんだろう。

おまけ一言

フフフ…

まだら焼けにはなってません