ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:169 お住まい:長野県

HAYAさんと邂逅できず(涙)

名前:まぬ
コミケに引き続き、フロントラインさんとこでお泊まり。
松本へは朝イチで帰ります。

電遊にHAYAさん達が来訪されるとのことで、わくわくしながら会場でうろちょろしてましたが結局会えずじまい…(;_;)

MSXマークのプリントされた勝負下着 :ーD(注:2年前のイベントで知人のサークルが作った「msxTシャツ」)を身にまとい、胸に名札を付け、腰にはデジタルカメラ、といういでたちでした。
特に名札は必須。もともとパソ通ユーザーのおいら、掲示板での露出度からか、活動や作品がないにもかかわらず名前だけは不思議と知られているから。
…って、午後2時から3時あたり?

…ぐわ〜っ!
その頃は、軽く昼メシを食うため会場から離れておりました。(涙)
午後2時すぎにデジカメでの会場内写真撮りまくりが一段落し、コンビニへ弁当と愛飲の小岩井コーヒー(松本じゃ売ってない (;_;))を買い出し。
そして会場の5Fからちょっと上がった階段のところで食っておりました。会場内に復帰したのは、即売会終了間際の午後4時前だったかな。

あうあうあうあう (;o;)o

おまけ一言

不覚…

子記事

• Post ID:174 お住まい:東京都

Re:HAYAさんと邂逅できず(涙)

名前:HAYA
    お互い会えなくて残念でしたねぇ…。(涙)

> MSXマークのプリントされた勝負下着 …

帰るとき、エレベータですれ違った人がMSXロゴ入りの青いシャツを着ていました。
    確か白いラバー系?のインクで「MSX」のロゴが少し斜めに2つ配置してあった様な…。
    あの方は、まぬさんでしょうか?!
    入場時にも、もう1人違ったMSXのシャツを着ている人をみたような気もします。しかし入場時ですから他のことに気を取られ…。

ARSさんの言う通り、5Fの踊り場には何度か行きました。
    2時半辺りにその場所で、生涯禁煙を誓ったはずの、タバコを吸うコアラさんをボコボコにしていたのは私です。
    また、帰る間際の3時頃に、何もない6Fから何故か降りてきた、オレンジ色のワンピースに黄色いカーディガン?をまとった女性はコアラさんです。
    下で「何にもないのに上にいたの?」とか言っていたのは私とARSさんです。
    その前にも迷子のコアラさんを捜してその踊り場へ行き「6Fは何も無いよ」とARSさんに言う場面もありました。(実際はその6Fにコアラさんはいたのですが…)

この文で何か心当たりはありましたでしょうか…?!

デジカメで撮った写真を早い内に公開しますので、まぬさんが偶然その中に写っていたらみんなでじっくり鑑賞しましょう(笑)。

おまけ一言

不覚…

集合時間をずらすんじゃなかった…