ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1664 お住まい:東京都

Re:W杯終了!

名前:HAYA
ブラジル勝ちましたね。
いや〜、やっぱり決勝が一番面白かったです。(見てない試合もたくさんありますが)
特にどちらを応援しようとは考えていなかったんですけど、家族が全員ブラジルびいきなので僕はドイツびいきで応援してみました。…で、負けました。
でもドイツもうまかったです。ゴーレムみたいな、カーンのキャラクタがなかなかいいなぁ〜。
それから試合と全然関係ないんですけど、時々テレビに映される優勝カップの(地球の)向きが、常にアメリカ大陸が前面であることが気になりました。
・・・僕としては南極辺りを前面にして欲しかった!(あのカップだと底?!)

おまけ一言

ずいぶん前の話ですが…

5月にカッコウが鳴いてるのを一度聞いた。最近野鳥が多いです。キツツキみたいなのもいたよ。わ〜い!(??…しかし、これは近年都内にボコボコ建てまくってるマンションのせいでは…)