ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1654 お住まい:東京都

恐るべし

名前:HAYA
韓国すげぇ〜!!わ〜い!!根性入りまくり。
見応えがありました。

おまけ一言

やったね!

韓国応援してたの僕だけ?

子記事

• Post ID:1655

Re:恐るべし

名前:悦子おばさん
    > 韓国すげぇ〜!!わ〜い!!根性入りまくり。
    > 見応えがありました。
    ほんと、ほんと! 根性+体力+技術+α・・・って感じ。私も韓国を応援していますが、本音ではまさかスペインまで破るとは思っていなかったので、びっくり! 選手たちの力(運動能力や精神力)もすばらしいけど、監督の指導力もすばらしい。迷わずに思い切った決断をくだせる自信と信念が感じられます。
    同居人Kはあきらかな誤審によるスペインの敗退に、大いに憤っていますが、これがサッカー。粘り強い韓国の勝利を祝福してあげたいです。
    • Post ID:1657 お住まい:東京都

Re:恐るべし

名前:ken
      話を引っ張るついでに久々に書きこみましょうか。

> 同居人Kはあきらかな誤審によるスペインの敗退に、大いに憤っていますが、これがサッカー。粘り強い韓国の勝利を祝福してあげたいです。

くれぐれも誤解ないように言っておきますが、韓国の勝利に文句を言ってるわけではありません。せっかくのいいゲームがジャッジのせいでなんとなく釈然としないものになるのが嫌だと言っているのです。お間違えのないように。

途中まで白熱したいいゲームだったのに、ジャッジが怪しくなり始めてからスペインの選手もいちいち審判に抗議しに行くし、そうなったら選手の集中力も欠けてくるじゃない?カードとかの乱発もそうだし。今大会毎試合退場者出してるなんて変な審判もいるし。
      審判が目立つゲームにいい試合はないよね。
    • Post ID:1656 お住まい:東京都

Re2:恐るべし

名前:HAYA
      話を引っ張りますが、韓国の試合はボクシングを見ているようなそんな感じでした(笑)。
      次は“韓国 VS ドイツ”なんですね。両国は、戦争で2つに分断された(されている)歴史を背負っている点で何か因縁のようなものを感じます。
      どちらも頑張って欲しいけど、ドイツ人に知り合いはいないので、韓国を応援しまっせ!

おまけ一言

何?それ??

ドイツ忍者