ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1639

勝った,勝った、勝った!

名前:悦子おばさん
日本代表、ついにやりましたね!
今日の午後6時半ごろ、私は千駄ヶ谷の津田ホールのコンサートに行ったのですが、駅前はサポーターの青いユニフォームでぎっしり一杯。大画面応援の国立競技場への長蛇の列が熱気にあふれてむんむんしていました。
ストラビンスキーやメシアンという渋い室内楽を聞いたあと、やおらハンドバッグから携帯ラジオを取り出して、帰り道はずっとドキドキしっぱなし。稲本のゴールを聞いたのはひばりが丘の駅に着いたときでした。
いや〜、ほんとに勝ったんだ!

子記事

• Post ID:1641 お住まい:東京都

Re:勝った,勝った、勝った!

名前:HAYA
    > 日本代表、ついにやりましたね!
    テレビで観ました〜。日本、勝ちましたね。おめでと〜!
    いやぁしかしハラハラドキドキでした。
    しかしここのところ、メチャうまい国の試合を立て続けに見てたせいで、少しじれったく感じてしまった。ロシアも。
    やはりうまい国はうま過ぎだからなぁ…。どうしても比べて観てしまう。
    しかししかし、日本にはがんばって欲しいです。ワタクシ、コウミエテモ、ジツハ、ニホンジンデ〜ス。(シンガポ〜で現地の中国人と間違えられたことなんてありませんっ!)
    次はチュニジアですか!

>つGさん
    > ロシアに勝って、北方領土は返還されるのでしょうか?
    無理でしょう(笑)。
    …そんなこと言ってるお役人はいましたが。「核持てる」とか後押しした人。

おまけ一言

最近の悲劇

眠い

• Post ID:1640 お住まい:東京都

Re:勝った,勝った、勝った!

名前:つG
    > 日本代表、ついにやりましたね!

悦子おばさん、早い書き込みですね。
    日本代表、本当にやってくれました。私も今日は青いTシャツを着てテレビ観戦しました。今日は、風が強かったせいか、富士山がよく見えました。これらの効果があったかどうかはわかりませんが、W杯念願の1勝をあげてくれました。
    やはり、今年の日本代表は国内で負けなしですね。チュニジア戦でも、その通りになれば決勝T進出です!彼らならきっとやってくれるでしょう。

おまけ一言

ところで

ロシアに勝って、北方領土は返還されるのでしょうか?