ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1636

同点だぁ。

名前:Rashell
日本は赤い悪魔と引き分けたようで。
昨日から今日にかけてもうサッカーの話題でいっぱい。
それにしても、おしかった。
審判があれじゃなかったら日本が勝ってたよ、ほんとに。
なにはともあれ勝ち点1ですね。
とりあえず日本は次のロシア戦で引き分け以上でないと勝ち残れないそうです。
ガンバレ日本!!

子記事

• Post ID:1638 お住まい:東京都

Re:同点だぁ。

名前:HAYA
    こんばんは〜。
    実は日本が戦ったときはチラッとしか見ていなかったのですが、やっぱり家族曰わく、審判がおかすぃ〜!!との事でした。
    今日僕はフランス対ウルグアイ(でしたよね?)を前半の最後から見ましたけど、何だか審判の判定がわけわからりませんでした。
    なんだかなぁ〜。審判もちゃんと勝ち抜いてきたのか??

おまけ一言

最近の出来事

昨晩イスラエルが侵攻する夢を見た・・・

• Post ID:1637

Re:同点だぁ。

名前:悦子おばさん
    > それにしても、おしかった。
    > 審判があれじゃなかったら日本が勝ってたよ、ほんとに。
    こんにちわ、Rashellさん! まったく頭にきますよね。あの「幻のゴール」には・・・

> なにはともあれ勝ち点1ですね。
    > とりあえず日本は次のロシア戦で引き分け以上でないと勝ち残れないそうです。
    > ガンバレ日本!!
    そう、そう、9日が思いっきり蒸し暑くなって、ロシア勢がのびちゃうといいねえ。