ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1628 お住まい:栃木県

Re:洗脳合戦

名前:まぬ
留守と明言したからこそ、誰も書かなかったんだったりして :-D

わざと伏せ字にしたのかと思ってました。(^_^;;) >デリ化
(試聴用ファイルを自分のウェブスペース上に用意し、ダウンロードしてもらった…という経緯です。 >ALL)

> なんともいえない妙なノリ。松本ぼんぼんより上かも。(笑)

地方都市の市民祭りと比べられちゃうプロのミュージシャンって一体… (^_^;;)

まあ、現在は解散してソロ & インディーズ化してしまったんですけどね。 >プロ
脂がのってきてさあこれから、というところで解散してしまってとても残念…

どうやら気に入っていただけたようで…。ここはひとつ、さくさく通販頼んで楽になっちゃえ :-D >HAYA
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HQ0T/buritoracom-22
↑公認ファンページより転記。アマゾン.com の回し者になる意図はないので念のため。

> しかし踊りたくなる魔力があるとはよほどのものでは。

ビデオ中で彼ら自身が踊っているオチだったりします。 >「ひとりのうた」
表情からしてすごくイイ感じです。ぶっ飛んじゃってて (^_^;;)

しかし、あの雑踏の中でやるとは、まさに勇者と呼ぶにふさわしい…

ビデオ中での彼らの楽しそうな表情を見てると、本当に楽しんで歌ってるんだなぁ…と強く感じます。
そういえば検索掛けてて、彼らを「ネオフォーク」という括りで紹介してる記述を見つけましたっけ。

歌もそうですが、なんだか彼ら自身にも興味を覚えてきました。
ネットで試聴できる限りではブリトラ時代と作風が変わってしまったようですが、おいらはしばらく
伊藤氏の活動を追いかけてみるつもり。

おまけ一言

ハマってます

現在ドラクエ6をひそかに再プレイ中。どろにんぎょうやテンツクの踊りがブリトラに見える…(錯覚)