ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1620

さなだむし〜

名前:悦子おばさん
かの有名なるイタリアオペラの歌姫、マリア・カラスが、あのような名声を博したのは、「さなだむし」のおかげだったというおはなし。
若きころのカラスは声はすばらしいけれどもたいへんなおでぶちゃん。どうしてもオペラの主役にありつけなかった。あれこれダイエットを試みてもことごとく失敗。最後の手段とばかり、とある暗い路地裏に住む怪しげな老婆をたずね、もらったものがさなだむし。このさなだむしちゃんをカラスは自分のおなかの中で大事に育て、栄養を全部食べてもらって、あっというまにスラリとした美女に変身。それからはとんとん拍子の出世となったのであります。さなだむしちゃん、ばんざ〜い!
(でも、どんなに太っても、このダイエット法だけはやりたくないわねえ・・・)

子記事

• Post ID:1622 お住まい:東京都

Re:さなだむし〜

名前:HAYA
    確かにそんなダイエットは嫌です〜。
    自分がやるなんてもちろん嫌だけど、可愛い女の子が「実は私、○なだむ○ダイエットしてるの」と微笑みながら語ってきたら、私は非常に複雑な心境に陥ることでしょう。(笑)

カラスさん、痩せた後の生活は大丈夫だったのでしょうか。痩せるにも限界ってものが…。
    実は地声じゃなくて、さなだむしが歌ってたり。
    ・・・怖〜っ!ホラーな話になりすぎっ。反省します。m(_ _)m

おまけ一言

ひとりごと

ほうれん草とアスパラのヘルシーさ○だ。(←反省してないぞ〜)