ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1617

ういるすがぁ

名前:Rashell
ウイルスが私の通っていた某高専で蔓延しているようです。
どうやら私に疑いがかかっているのですが、
現在の状況から、私自身ネット環境的に対処できないので
皆様のほうでウイルスチェック(メールだけ)をお願いします。
報告はわたしのHPまでよろしくお願いします。

おまけ一言

ごめんなさい…

ほんとはこんなふうに皆様に迷惑はかけたくないのですけど。。。

子記事

• Post ID:1619 お住まい:東京都

Re:ういるすがぁ

名前:HAYA
    とりあえず、僕はMacなので大丈夫のようです。
    この掲示板は普通にメ ア ドをひろふことは出来ないようにしてあります。
    なのでアドレスをウィル スが利用する確率は低いと思われます。
    が、変なメールが届いたり、心当たりがある人はちゃんとウィルスチェックしましょう!
    Rashellさんの件に限らず、去年辺りからウィルスは猛威を振るってますから。

しかしRashellさん、疑惑かけられちゃって大変ですね。
    もう卒業してる人に疑いかけちゃう方も凄いですな。っつうか学校側のセキュリティ管理(者)はどうなっとるんでしょう。遙かにそちらの方が重要問題では…。
    お疲れさまです。m(_ _)m

おまけ一言

無念…

サッカーの話はわからないのでレス無しです。スミマセン…m(_ _;)m