ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1601 お住まい:佐賀県

あれれ?

名前:Rashell
一人暮らしの大学生活にもなじんできた今日この頃です。
はやく間借りの部屋からネットできる環境を作りたいのですが、お金がなくて今のところそれもできない状況です。早く復活したいなぁ。いまは学校からです。

ところで、ここ、掲示板が少し沈黙気味?
半ヶ月くらいカキコがないんですけど。

おまけ一言

最近の出来事

とうとう大学生になりました。

子記事

• Post ID:1602 お住まい:東京都

Re:あれれ?

名前:HAYA
    こんにちは、Rashellさん。

大学生活に慣れてきたということでなによりです。
    …っつうかRashellさん、何を隠そう私はRashellさんがこの前卒業したのは大学だと思っていましたよ!(爆)
    あの時は高校だったんですね。知らなかった…。大学生だと思ってた。なかなかやりますね(笑)

ところで半月書き込みが無い???
    そんなことも時々あったような気がしますが、もしかしたらブラウザがデータを読み飛ばしているのかもしれません。
    ウチのMacのネスケ4.xxは、ここの掲示板と相性が悪いらしく頻繁に頭の方を飛ばしてくれます。さすがに自分の掲示板なのですぐ気づくんですけど、それでも運が悪いとそのままクラッシュなんかしたりして…。
    OTD掲示板の広告がいけないみたいなんだけど、なんとかならんかなぁ〜。

おまけ一言

最近の出来事

スーパーに、サイヤ人がいた!

• Post ID:1603

Re:あれれ?

ただいま帰省しております。
      おうちはIEなので、こちらでは普通に表示されてました。ごめんなさい。

やっぱりネスケはよくないようで、いろんなところでへまやってくれます。近いうちにネットを部屋に引っ張るのでできるだけそっちで見るようにしますね。
      ご迷惑をおかけしました。

おまけ一言

最近のお困り

コンロがないので毎晩冷凍食品オンリー(泣