ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1570

やるじゃん! 日本代表!

名前:悦子おばさん
すごいよ、すごいよ、すごいよ!!!

おまけ一言

後悔してます…

焼きたてのフランスパンの硬い皮ををおもいっきり噛んだら、グギッと奥歯が折れました。歯医者さんに笑われて、痛い治療を受けてます。

子記事

• Post ID:1572 お住まい:東京都

Re:やるじゃん! 日本代表!

名前:HAYA
    試合見てなかったのだ〜!
    …ということは勝ったんですね。すみません、話題についていけなくて。(^_^;)

> すごいよ、すごいよ、すごいよ!!!
    ぼ、僕には「フランスパンで奥歯が…」の方がすごい事件だと思えてしまったのですが…。恐るべしフランスパン。
    …って大丈夫なのでしょうか?!
    そんな僕も昔、爪で歯を欠けさせたことがあります。まさか欠けるとは思わなかった…。
    カルシウムよりタンパク質の方が強いのか?!

おまけ一言

告白します…

フランスパンの長いやつ、町中で歩き食べしてたのは私です。

• Post ID:1571 お住まい:東京都

名前:ARS
    ども。お久しぶりです。今週は仕事が暇なモンで・・。

> すごいよ、すごいよ、すごいよ!!!

試合は全部見ましたけど(リアルタイムで)自分的には
    イマイチな内容だったと思う。何となく・・・。
    • Post ID:1573

名前:ken
      > 試合は全部見ましたけど(リアルタイムで)自分的には
      > イマイチな内容だったと思う。何となく・・・。

僕は結構いいんじゃないかと思いましたよ。中田のチームになりそうで、いいんじゃないかと(笑)。
      実際、FWはわからないとして、それ以外は昨日のスタメンって本番に近いものになるんじゃないかな?中盤は中田を使うなら小野と市川がベストなのでは?中村と名波もいいですけど、名波をどこで使うかって結構難しいのでは?戸田も外せないし、稲本も使いたいところなんじゃないでしょうか。
      もう2ヶ月しかないですよ、チケットどっかから当たって入手できないかなー?