ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1562 お住まい:東京都

始めまして

名前:おっずぃ〜
大昔にMSXで遊んでいたゲームを検索したら引っかかって
ここにたどり着きました。

「マスク狂バトル」・・・・・
このゲーム友人達と4人で対戦して友情崩壊ギリギリまで発展した熱いゲームでしたw

おまけ一言

感動した!

子記事

• Post ID:1564 お住まい:東京都

Re:始めまして

名前:HAYA
    こちらこそ始めまして、おっずぃ〜さん。

ROM専の方が多い中、感想など一言でも書き込んでくださると大変嬉しいです。ありがとうございます。m(_ _m
    丁度ホームページを移動したばかりで、まだまともに検索エンジンにかかりません。
    それでも、おっずぃ〜さんのように導かれて(謎)来る方もいらっしゃるのですね!

> このゲーム友人達と4人で対戦して友情崩壊ギリギリまで発展した熱いゲームでした
    その気持ち、わかります。私は自分で作っておいて負けまくり。負けギレで友情崩壊しそうでした…。

訪問と書き込みありがとうございました!

おまけ一言

それから…

マスク狂の曲をMP3で置いてますのでよかったらお持ちください。まだ全曲でないですが。