ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1557

返事が。

名前:Rashell
返事でカキコしたかったんですがエラー表示ばかりなので普通にカキコします。

リンク変更ありがとうございました。
ところで、卒研ですが、プログラミングやってる方はたいてい分かる程度の内容なのでここのHPにやってきているほとんどの方は理解できることかと思います。
構造化プログラミングツールの開発しただけですからね。

おまけ一言

聞いて!

学会で発表したら大学の先生に卒論を送っておいてっていわれちゃったぁ。

子記事

• Post ID:1558 お住まい:東京都

Re:返事が。

名前:HAYA
    こんばんは〜。

> 構造化プログラミングツールの開発しただけですからね。
    「だけ」ではないですよ。凄いことだと思います。プログラムは面倒くさいことが多いですから良いツールがあれば世を救えると思います。

> 返事でカキコしたかったんですがエラー表示ばかりなので普通にカキコします。
    そういうお声がチラホラあったのですが自分のコンピータでは再現されず…。
    しかしなんとか状況が把握出来ましたので直しました。
    これでレスが入れられるはずです。お騒がせいたしました。m(_ _)m
    • Post ID:1559

Re:返事が。

名前:Rashell
      をぉ!レスが入れられる!
      いえ、それでけです(笑

>構造化プログラミングツール
      初心者の方にはあまり向いてないようなツールなので世の中のためになるかは不明ですね(−−;

おまけ一言

最近の出来事

ソニックアドベンチャー2を買いましてはまっております。どうでもいいですが、買ったやつはバースデーパック(プレ)です。