ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1549 お住まい:栃木県

分散管理しとくとこういう時に便利なのね

名前:まぬ
レスとして書こうとしたらCGIに拒否された…(泣)

> 何度も言ってたりしますが…まだ主要検索エンジンでは旧ページに飛ばされてしまうので残念です。
> しかも、新ページにジャンプさせていた旧ページも消去されているのでしばらく行方不明です…。

Googleに残っているキャッシュで、http://go.to/haya/ のURLが書かれているから大丈夫ですよきっと。
リンクは全て旧 annie サーバに張られちゃってますが、ismusic 経由で現トップページに辿り着くことは一応可能です。

おまけ一言

私の辛い瞬間

春が来た春が来たどこに来た〜、鼻に来た喉に来た目にも来たぁ〜〜 (TxT)

子記事

• Post ID:1551 お住まい:東京都

Re:分散管理しとくとこういう時に便利なのね

名前:HAYA
    どうもこんばんはです。

> ismusic 経由で現トップページに辿り着くことは一応可能です。
    あ、その手があったか。音楽ページ(ismusic )は普通に「マスク狂」で検索されますね。(普通にマスク狂って…(^_^;))
    リンク切れにめげず、音楽ページから辿り着いてくださることを祈りましょう。
    MacのエミュToolページも、検索で飛んでくる人がいるみたいだけどそっちは諦めるしかないかぁ〜。(しかしエミュ系探す人ってけっこう諦めない人のような気も…(^_^;))

検索エンジンのキャッシュって便利ですよね。ページが消えてるときは諦めないでキャッシュを見てみましょう。何か手がかりがつかめるかもっ!

> レスとして書こうとしたらCGIに拒否された…(泣)
    何故でしょう??一応僕は無事に書き込めているみたいです。
    同じ様な症状が出てしまった方は報告お願いします。m(_ _)m
    (いじったからCookieに影響がでたのかなぁ?でもレスページは移動してないのだが…)

おまけ一言

フフフ…

分散管理してたつもりはなかったけど、結果的にそうなっていた…。('_^)/