ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1423 お住まい:東京都

新種ウィルスに注意なの?

名前:HAYA
(今現在ここのバナーに新種ウィルスメールに注意なんて書いてありますぞ。皆様は大丈夫?)
最近、知り合いの方でウィルスに感染した方がおりまして、データなどは無事だったみたいですが、やっぱり恐いと思いました。(そのウィルスが新種だかわかりませんが)
電子計算機の秩序だった世界も、使ってるのは混沌とした人類(←私も含め)ってことですね。結局スムーズにいきません。

ウィルスは嫌ですが、最終的には混沌とした人間の方に合わせたコンピュータにならないかなぁ〜、なんて思います。
機械に人間を合わせる仕組みって嫌ではないかい?システムにマニアックぶっている内は気持ちいいかも知れんけれど。

おまけ一言

ブツブツ…

今日も混沌とした夢を見よう。おやすみなさ〜い。

子記事

• Post ID:1426 お住まい:東京都

Re:新種ウィルスに注意なの?

名前:ARS
    新種かどうかわ知らんけどウィルス付きのメールがきた。
    ドコ(誰)が感染源だろ・・・?
    • Post ID:1427 お住まい:東京都

Re:新種ウィルスに注意なの?

なんだかマジで流行ってるみたいですね。
      念のためリンクのページ「お便利リンク」に、ウィルス情報のページ、オンラインウィルススキャン、のページを追加しておきました。ご存じない方はチェックしてみては。
      しかし、わたしゃMacなので今回は関係ないのですが…。

> ドコ(誰)が感染源だろ・・・?
      志村〜!後ろぉおお〜! (意味無し)

おまけ一言

しかし…

そんなことしてないで早く寝ろって感じ。ゴホゴホッ>自分

• Post ID:1424 お住まい:東京都

新種ウィルスに注意…でした。

・・・とはいってもパソコンの話ではなくて。
    頭と喉が痛いでごわす。お腹も壊すし。皆さんもお気をつけあれ。
    もう寝ます。おやすみなさい。
    • Post ID:1425 お住まい:東京都

Re:新種ウィルスに注意…でした。

あれま。鼻風邪+αみたいなもんだと思っていたのだけれど、さっき何となく熱計ってみたら37.8度でした。
      微熱もあったのね。昨日の方が体力的に辛かったからもしかして既に発熱してたのかな。(笑)
      我ながら鈍感ですなぁ。あはは。

おまけ一言

私の辛い瞬間

MSX-DOS2が立ち上がらないのよん…