ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1362 お住まい:東京都

りんごが何か企んでいる?

名前:HAYA
明日、Macのアップルコンピュータが何か発表するという未確認情報を得ました。
またiMacみたいの出すのかなと思ったら、なんだか「Macでは無い」ものらしいのです。
一部では、音楽に関係あるもの、コンポのようなものではないか、という噂が出ております。
そういえば、せっかくプラスチックの曲面に印刷する技術を作ったのに全然活用してないからそういうので攻めてくるのかな…??
小生はMacユーザーで、アップルコンピュータには縁が深いので気になるしだいです。
な、何が出るのかな?
ドキドキドキ…

おまけ一言

しかし…

デマかも知れませんが…。吾輩、期待しすぎかも(笑)

子記事

• Post ID:1364 お住まい:東京都

Re:りんごが何か企んでいる?

ブツは噂通り出ました。
    音楽に関係あるものという予想は当たっていたものの、大方の予想を反し、携帯用(MP3)プレーヤーでした。
    今回の製品は「iPod」という名称で、非常にシンプルなデザイン。5Gのハードディスクを内蔵。
    (本当にHDとしても利用出来るという変な?機能もあるらしい。悔しいがウチのHDは4Gで負けてる…)
    分かりやすくて使いやすいという触れ込みです。Winで使えるかは記事を読んだかぎりちょっと疑問です。
    お金があれば欲しい…。

おまけ一言

ひどい…

自社フォーマット普及の為にMP3を追い出す設計のWindows XP。ゲイツ君、シェア大きいんだから普通に作りなさいっ!(笑)

• Post ID:1366 お住まい:東京都

名前:ARS
      > 携帯用(MP3)プレーヤーでした。

何だ。
      Winインストール済みのMacだと思ったのに。
      • Post ID:1367 お住まい:東京都

> Winインストール済みのMacだと思ったのに。

それじゃあ&そんなのMacじゃな〜いっ!!
        とりあえず、お約束のツッコミ(笑)

おまけ一言

好きです

MacOSインストール済みWindows(^_^;)