ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:136 お住まい:長野県

コミケ参加を終えました

名前:まぬ
知人サークル(←フロントラインさん)宅でインタネ環境を借りて書いてます。

結局、東京へは高速バスで来ました。なるべく早く知人宅に入りたかったのと、よく考えれば高速バス2往復(←もう1往復は電遊ランド時)と18きっぷの値段って大差ないことに気付いて。

発車当日の予約であっさり席が確保できて驚いた。駄目モトを承知だったが (^_^;;)
けど三鷹の手前あたりから大渋滞で、午後2時半到着予定が3時前に。バス移動の場合、缶詰状態が長引くほど暑苦しいし股間も蒸れてたまりまへん(涙)

ここのメンツは、コミケとは無縁な方々だったのね。
そういやおいらも、いつから逸般人化しちゃったんだろう(汗) 自分にはもっとも縁遠い場所だと思ってたんだけど。
もっとも、参加の方で精一杯で、他ジャンルなど他サークルを見て回る余裕はまるでなかったりします。

おいらのサークル(個人サークル)は、まだ自前の製作物がないので、実はいわゆるダミー^H^H^Hもごもごもご (^_^;;)
一応「参加費の高いコミケで、MSXサークルの出展を促すべく委託を積極的に請け負う」というお題目はあるけど…

おまけ一言

今日の叫び!

今はとにかく眠いナリ…

子記事

• Post ID:141 お住まい:東京都

コミケのこと>まぬさん

名前:HAYA
    > ここのメンツは、コミケとは無縁な方々だったのね。

ARSさんのようにコミケに行っている(た)人はいそうですが、我が輩はまだ1度も行ったことがありません…。
    MSXには中学から触っていたので行っていても不思議ではなかったのですが。
    周りにMSXのヘビーユーザーがいなかったからかなぁ。

> そういやおいらも、いつから逸般人化しちゃったんだろう(汗)

逸般人化?!…表現がとてもいいです(笑)
    でも笑えない事実が1つ発覚しました。
    私の名前は、HAYATO(逸人)…。

> おいらのサークル(個人サークル)は、・・・

まだ、全く活動してないんですか?
    ホームページなどが完成したら見てみたいです。
    そういえば、旧掲示板での桜の写真のディレクトリはもしや…。

おまけ一言

悟りました…

私は人では無かった…