ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1351 お住まい:東京都

何故だかネタがつづく…

名前:HAYA
今日、ビデオで「処刑人」というのを見ました。
全然内容は知らなかったんですが、見ていくうちに、何だか内容がブラックジャックっぽいなぁ…なんて思っていました。
そうしたら「黒い翼の天使」っていう字幕が出て、笑う場面では無いが笑いました。

僕の自転車のスポークが折れたのも偶然ではない??
一連の事件はグレムリンじゃなくてブラックジャックの仕業だったのかも。
いやまて、そうすると僕とKさん族は悪者か?!裁きが下った??
(漫画ブラックジャックを読んだことがある人にしかわからないけど!)

おまけ一言

行ってみたい!

北海道!シマリスに会いたい!そしてムツゴロウ王国に…

子記事

• Post ID:1353 お住まい:長野県

Re:何故だかネタがつづく…

名前:まぬ
    真面目にレスしていいのかしら (^_^;;)
    ムツゴロウ王国は単なる私有地で、一般に開放されているわけではないそうですよ。

高校の時の副読本で、ムツゴロウ王国を題材にしたのがあったなあ。
    勝手に動物を門前に捨てていく人が多くて怒っている…という話があったっけ。
    • Post ID:1354 お住まい:東京都

名前:HAYA
      > 真面目にレスしていいのかしら (^_^;;)

大丈夫です。我々は何時でも何処でも真面目であります!
      捨て動物の話は聞いたことがあります。
      僕の友人の1人は、ムツゴロウ王国の前で拾われて育ったとか…。(笑)
      そういえばムツゴロウさん、ライオンに指を噛まれた噂を随分前に聴いたのですが、大丈夫なのかなぁ??
      • Post ID:1355

名前:Rashell
        > そういえばムツゴロウさん、ライオンに指を噛まれた噂を随分前に聴いたのですが、大丈夫なのかなぁ??

指をかまれたあとでもライオンさんと遊んでるようです。