ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1346

オーダーシャツはいかが?

名前:悦子おばさん
自分の体にぴったりフィットするワイシャツを作って見ませんか? 好みの色、柄、とことん納得のいく着心地のよい生地で、自分をやさしく包んでごらんなさい! 必ずや、心弾む快適な人生がはじまりますよ! 
目立たずさりげなく自己主張するのが、ほんとうの男のおしゃれではないでしょうか?

ハッハッハ・・・ いやいや、宣伝から始まってすみません。じつは、私のむすめがこのたび楽天にオープンしたお店の店長をやっておりますので。
まあ、時間(とお金)に余裕のあるかたは、一度とっくりとごらんくださいませ。

子記事

• Post ID:1347 お住まい:東京都

Re:オーダーシャツはいかが?

名前:HAYA
    > じつは、私のむすめがこのたび楽天にオープンしたお店の店長をやっておりますので。

すごいです。お店のページって作るの大変だと思います。
    昔々ピアノの発表会でチラとお会いしたことがありますが、なんと店長様であるとは…。ははぁ〜m(_ _)m
    それにしてもクリエイティブなご家族でありますなぁ〜。
    ワイシャツを作りたい・興味のある方は訪れてみましょう。
    レディースも準備中とのことですよん。