ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1337

UPしましたよ。

名前:Rashell
to HAYAさん
ゲームのページですが、タイピングゲームのほうは
LZHファイルにして必要なDLLを添付しておきました。
これでとりあえず大丈夫だと思います。
でもこのゲーム、手抜きで作ってあるのであまり面白くないかも。

おまけ一言

P.S.

ほかの方も私のゲームを遊んでやってくださいな。

http://users.goo.ne.jp/ralva/

子記事

• Post ID:1339 お住まい:東京都

Re:UPしましたよ。

名前:HAYA
    こちらにもお返事しないと、見ている方に無視してると思われちゃいますね。

早速ダウンロードしました!
    …しかし、私はマックなのですぐには出来ません。誰か試してみて〜!
    VB4.0の16ビットのDLLってことは最近のは32ビットとかなんでしょうか?
    コアラゲームにも添付したいけど、なかなかWin宅のVBをいじれず…。この16ビットのじゃまずそうですね??
    ちなみに今現在、ネヴィクルの方は消えちゃってるみたいです…。
    近い内に感想を書きますね〜!
    • Post ID:1341 お住まい:東京都

Re:UPしましたよ。2

名前:HAYA
      Mac版Win95エミュで実行してみました。
      しかし…「OC25.DLL」が無いと出てしまって起動しませんでした。
      NEVEGAMEの方は有効なWin32アプリでないと出てしまいました。
      まぁエミュだから仕方がないのかも知れません。
      (※ちなみにこれらの症状は、私がMacで無理矢理動かそうとしているから起こる現象です。Rashellさんのせいではありません。皆さんは実行出来るはずなので遊んでみよう!)
      またWin宅へ訪れたときに実行してみます。
      という訳で地元ピーの方、ダウンロードして僕の登場に備えてください。(笑)