ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1323 お住まい:長野県

帰ってきました。

名前:まぬ
無事に東京から帰ってきました。
錦糸町15:42発の千葉発あずさでついさっき到着。一息ついたら出勤 (^_T)

今年は、念願のHAYAさん一行との邂逅を果たせました。もう思い残すことはありません(嘘)
あのTシャツ、仲間うちで大評判でした。(^_^)

おまけ一言

ありがとう!

マスカーのTシャツ、大事にします。(^_^)

子記事

• Post ID:1324 お住まい:東京都

Re:帰ってきました。

名前:HAYA
    おかえりなさい、まぬさん。
    (ここでおかえりってのも変だなぁ…)

> あのTシャツ、仲間うちで大評判でした。(^_^)
    あれは当日朝急きょ小一時間程で作りました。(その為遅刻して皆からブーイングだったり…(^_^;))
    急いで作ったのでスペルの間違えとかがあるかも。ありましたらごめんなさい。デザインももうちょっと怪しく懲りたかったなぁ〜。
    ちょっと普段着には出来ないでしょうが(笑)、わかる人への話のネタにでもして笑ってくださいまし。
    あっ、開場で着てくださってありがとうございました。なんだか結果的に押しつけてしまっていたらごめんなさい…。m(_ _)m

とにもかくにも、本当にお疲れさまでした!

おまけ一言

やったね!

悦子おばさん、totoおめでとうございます!