ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1321 お住まい:東京都

MSX電遊ランドへ行ったぞ〜

名前:HAYA
MSX電遊ランドへ行ってまいりました〜!
今年は1階でやっていたせいか混雑していたように思いました。ネタの方も去年からの引継もありましたが増えていた模様です。
僕のデジカメで撮影してきましたのでまたいずれ公開しますね。

念願の、まぬさんとも無事遭遇できました!
恥ずかしくて腰につける…はずの名札が胸についていたので一発でわかりました。(笑)
まぬさん、忙しい中、お相手していただいて申し訳ありませんでした。そしてありがとうございます。m(_ _)m

公式MSXエミュレータなるものも入手しました。
しかしきっとWin版だと思うので(まだ中身を確認していないのです)、私がもらっちゃってよかったのでしょうか??僕の後で足りなくなっちゃってたら申し訳ないです…。
しかし公式ということは他のエミュはどうなっちゃうのでしょう??

ARSさん、Kazuさん、Kenさん、そしてまぬさん、お疲れさまでした。
…しかしARSさんとKenさんはパソコン最悪な状態でアクセスしていないでしょう。ご愁傷様です…。

おまけ一言

最近のお困り

長時間メガネかけると頭痛がするときがある…。今日もそうなのよん、あたたたた…。