ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1316

復活?

名前:ken
まだだめです。連絡ください。
っていうか多分すぐにこっちから連絡します。覚悟しておいてください。

子記事

• Post ID:1317 お住まい:東京都

Re:復活?

名前:HAYA
    なんとかあれで回復に向かうのでは無いでしょうか?>Kenさん
    ちなみにARSさんは…。
    明日、ARSさんがパソコンをかついでいれば修理直行でしょう。

というわけで、MSX電遊ランドの前にARSさんがパソコンを買ったショップへよることになるかもしれません。
    場所は同じく秋葉原なのでそれ程支障は無いのですが、ちょっと到着が遅れる可能性があります。お昼からお昼ちょっと過ぎってところでしょうか。
    しかしちょうど去年と同じ時間帯なので、まぬさんと会えるのでしょうか?!
    会えない場合は何回かアタックしてみようと思いますが。
    (って書いても、まぬさん、今頃電車の中で読めないのでは…)

おまけ一言

これが私を変えた

• Post ID:1319 お住まい:長野県

Re:復活?

名前:まぬ
      > しかしちょうど去年と同じ時間帯なので、まぬさんと会えるのでしょうか?!

今年は会場から離れないつもりっす。もともとイベント中は興奮して腹もすかないものだし。

> (って書いても、まぬさん、今頃電車の中で読めないのでは…)

下の書き込みをせこせこ書いてました。(^_^;;)

おまけ一言

やはり…

きっとグレムリンにとり憑かれてたんだ… >去年