ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1314

Re:西東京市大会の報告ページ、アップロードしました。

名前:つG
> なんとかアップロードしました。

みました。
人相がわかる人には目線でも入れて、怪しさを出して欲しかったなぁ。
次のザサエのイベントは何ですか?こちらからの提案としては、サッカー観戦ですかね。
kenさん、ARSさん、サッカーでも見に行きましょう。
もちろん、わからなくてもいいからHAYAさんも。

おまけ一言

来年こそは西東京大会に出場したいなぁ。でも、名前が気に入らない。

親記事

子記事

• Post ID:1315 お住まい:東京都

Re:Re:西東京市大会の報告ページ、アップロードしました。

名前:HAYA
    こんばんは、つGさん。

> 人相がわかる人には目線でも入れて、怪しさを出して欲しかったなぁ。
    なるほど、そういう手があったか…。来年は、Tじさん(仮)にそうすることにしましょう。(笑)

> 次のザサエのイベントは何ですか?
    とりあえず、日曜日にMSX電遊覧度へ行ってまいります。お昼頃開場をうろつく予定であります。

> kenさん、ARSさん、サッカーでも見に行きましょう。
    きっと彼らは行くのでしょう。
    そして今日彼らのパソコンが逝っちゃってるのも知っています。同時多発クラッシュ。
    サッカー場で彼らからグレムリンを受け取らないように気をつけてください。

> もちろん、わからなくてもいいからHAYAさんも。
    わからなくちゃ嫌だ嫌だ嫌だぁ〜!って訳わからないこと言っちゃいます。タダ券ならついていこうかなぁ。(笑)