ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1308 お住まい:長野県

23日にも打ち上げあり

名前:まぬ
> (略)ちょっと検討してみます、と思ったら23日じゃないのか。

すると、23日なら無条件で出席できる、と… φ(._.)

23日の夜には、打ち上げを大々的にやろうか?という話が挙がっているんです。
これまでは各団体ごとにバラバラにメシを食いに行っていたのを、今年はいっそ数十名くらい入れるところを
借り切ってしまおうか?と。

ただし、もちろん会場の撤収と荷物の車への積み込みを済ませたあとになるので、移動開始が早くても夜8時を
回る可能性大。下手すると保谷へ当日帰れなくなるかもしれません。(汗)
…いっそみんなと一緒に不健康ランドにでも泊まる? (^_^;;)

まだ話が挙がっただけで具体化したわけではない(というより当日決まるんだろう (^_^;;))ので、このへんは
当日お会いしてからですね。
…なんか、去年みたいに行き違っちゃうヤな予感がひしひしとするんですが(汗)

親記事

子記事

• Post ID:1310 お住まい:東京ってどこ?

Re:23日にも打ち上げあり

名前:HAYA
    こんばんは、まぬさん。

> すると、23日なら無条件で出席できる、と… φ(._.)

ワハハ、期待してますか?
    数人で行く予定なので相談して決めます。でもあんまり期待せぬほうがいいやも…。
    どうですかな?>行く予定の皆の衆

> …なんか、去年みたいに行き違っちゃうヤな予感がひしひしとするんですが(汗)

こちらも今アメリカが特定人物に行っているように、血眼でまぬさんを探し出しますのでご安心ください。(笑)
    冗談はともかく、まぬさんが見つからないときは少し長めにいる様にすると思います。
    いいでしょ??>行く方々

ところで、まぬさんのCD−Rの情報とても役に立ちました。
    ありがとうでござんす!

おまけ一言

すっかり春だなぁ〜

この前清瀬市でウグイスが鳴いてました。幻聴だと思ったがまさに木の上で鳴いてたのだよ!