ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:128 お住まい:長野県

コミケでMSXサークル参加

名前:まぬ
コミケ2日目(8月12日(土))にサークル参加してます。
来場する機会があれば、またもし良かったら見物に(を)来て下さいませ。むろん、名乗らずこっそり電柱の陰から見つめるだけもあり :-D

MSXサークルは東3ホール「ウ」列の50番台後半あたりで、おいらは59bに居ます。

Re:127 ARSさん:
そういう理由で、もろに行き違いだったり(汗)
コミケ終了後は亀戸の親元に寄りまして、松本に帰る(=インタネ復活)時期は未定です。
食費を浮かす意味でも、たぶん15日くらいまで戻らないと思う (^_^;;)

おまけ一言

辛い…

今日の夜勤から帰ったら即東京直行…しかも18きっぷでの鈍行強行軍(涙)

子記事

• Post ID:130 お住まい:東京都

Re:コミケでMSXサークル参加

名前:HAYA
    こんばんわ、まぬさん。
    書き込みありがとうございます。
    昨日はレスしないで寝てしまって失礼いたしました。

> コミケ2日目(8月12日(土))にサークル参加してます。

わ〜、凄い凄い。
    コミケは1度も行ったことがないのですが、そのうち1度は行ってみたいと思っています。
    でもARSさんが、夏のコミケは行くもんじゃないと(たぶん人が多すぎてしかも暑いとかそういう意味だと思いますが…)聞いたことがあります。
    どうなんでしょうか、ARSさん。
    行ったことがないので想像しか出来ませんが、凄いことになっていそうです。(いったいどういう想像なんだ?!←自己つっこみ)

それにしても、もう今日のことですね。まだまだ暑そうなので、まぬさんも大変そうです。

>名乗らずこっそり電柱の陰から見つめるだけもあり :-D

どちらかというと、声高々と名乗りながら、こっそり電柱の陰から見つめている方が趣味です…?!
    (もちろん目が合ってしまった人は無言で追いかけます……恐っ!)

おまけ一言

ひとり言…

きっとまぬさんがこれを読むのはしばらく後なのでしょう!