ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1258

ほしいよぉ。

名前:Rashell
新聞に載るなんて悦子おばさんってすごいですね!!
尊敬してしまいます。

おろ?絵本が抽選で??
> 応募先をお教えします。
ほっすぃっすよぉ!!!
教えてください。
さあ!さあさあさあ!!!(笑
冗談抜きでほしいんですけどね。

おまけ一言

聞いて!

最近私のHPのカウントが伸びてきて嬉しいよォ。新コーナーアイコンショップの方もチェックチェック!!

子記事

• Post ID:1261

Re:ほしいよぉ。

名前:悦子おばさん
    Rashellさん、こんにちわ!

> 新聞に載るなんて悦子おばさんってすごいですね!!
    指名手配の殺人犯だって新聞に載るわよ(笑)

> おろ?絵本が抽選で??
    > ほっすぃっすよぉ!!!
    ほんとに? ボランティア精神で言ってくれてるんじゃないかな?(笑)でも、うれしいですよ。
    私のところに在庫が少しありますから、お送りしますよ。メールでご連絡ください。
  • Post ID:1260 お住まい:東京都

Re:ほしいよぉ。

名前:HAYA
    こんばんは、Rashellさん。

そのプレゼントの記事の部分を引用します。興味のある方は応募してみてはいかがでしょう?

アイエヌジー生命では、この作品(「サキの赤い石」by 悦子おばさん)を含むコンテスト入賞作品16編が納められた童話本「愛と夢の童話館 その5」を抽選で500名にプレゼントする。
    応募はハガキに、住所・氏名・年齢・職業・電話番号を明記し、
    〒102-0094 千代田区紀尾井町4−1 ニューオータニガーデンコート26F アイエヌジー生命「愛と夢の童話館」東興係へ。
    応募閉め切りは9月30日(消印有効)。
    問い合わせは、同コンテスト事務局(03−5297-8708)へ
    (この記事が載っているのが、東興通信だから、東興係なのかな…??)

おまけ一言

最近のお困り

周辺機器異常で周辺危機!!以上…