ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1245 お住まい:東京都

フー子が…

名前:HAYA
思っていたよりアッサリと、台風行ってしまわれました。(東京)
随分ゆっくりだったから、何時来るのか!?って踏ん張っていたんだけど、すでに去ってました…。
そういえば台風ニュースで、どこどこへ再上陸しましたって何度か聞いたような気がするんだけど気のせいかな?「再」って?
戻ってまた来たのか?消えて復活したのか??

おまけ一言

ちょっといい話…

つむじ風を見ると思い出すんだ…(謎)

子記事

• Post ID:1246 お住まい:東京都

Re:フー子が…

名前:つG
    あの話は、いい話しだよね。
    いま、思い出すだけでも涙が出そうだよ。
    ところで、何巻に掲載されているんだったっけ?

おまけ一言

マニアックだ…

先日電車内で、ドラの単行本を見かけた。表紙だけで何巻かわかってしまった。

• Post ID:1247 お住まい:東京都

名前:HAYA
      こんばんは、つGさん。

> あの話は、いい話しだよね。
      > いま、思い出すだけでも涙が出そうだよ。

確かに良い話です。涙ちょちょぎれます…。(涙)

> ところで、何巻に掲載されているんだったっけ?

うぬ…わかりませぬ。確認しようかと思って止めました。しようかと思っただけでも評価してください。(笑)

> 表紙だけで何巻かわかってしまった。

ドラマニアック過ぎです。さすがに僕は表紙だけじゃわからないです。

そういえば、大長編ドラえもんの新しいのが出ていたような…。
      更にそういえば、新たなドラえもん道具大全集みたいなのと大百科みたいなのが売ってました。
      そしてカラー版ドラえもんも凄く気になるんだけど(というのは未収録版のマンガがあるとかいう噂を聞いたので…真相は如何に?)値段が高いので買ってません。
      更に、超特大マンガも気になります(のは僕だけ??)。

おまけ一言

ちょっといい話…

さようなら、ドラえもん

• Post ID:1249 お住まい:東京都

名前:つG
        「さようなら、ドラえもん」は6巻だなぁと考えていた時、思い出しました。
        フー子も6巻だということを。
        ご確認ください。←その他のドラマニアのみなさんも。