ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1204 お住まい:東京都

Re:洗脳ソング松本ぼんぼん

名前:HAYA
> お気に召しました? (^_^;;) >松本ぼんぼん>HAYA

掴みはグーです。ニカッ!(歯が光る。ついでに眉毛も光ってます)
さすが、まぬさん、前回の先行者といい、hattenの迫り来るおじいさんといい、洗脳系に強いですなぁ。(なんやそれっ?!(笑))

最後ブツ切れなのは凄く残念だったのですが、ループで繋がるんですね。リピートさせて聞いてみます。一瞬でもループが途切れなければフェードアウトを作るのも可能なので嬉しいです。(って作るのかい?!(自己ツッコミ))

> 個人参加でも、大仏さまのマスクをかぶった人とか見掛けたなあ (^_^;;)

マ、マスクですか?!(^_^;;;)・・・い、いや、特にこの驚きに意味はありません。ほ、本当です。
しかし、まぬさんの周りではインパクト系の現象が起きるみたいですなぁ。もしかして潜在意識で呼んでいるとか?!(笑)

おまけ一言

ありがとう!

ございます、悦子おばさん。今度写真を載せたら詳細を書きます!