ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1194 お住まい:長野県

今日は「松本ぼんぼん」の日。

名前:まぬ
ごぶさたしてます。…こればっか (^_^;;)

例年8月第一土曜に恒例の、松本ローカルの夏祭り。
今風の軽快?な音頭に合わせ、松本のメインストリートを練り歩きます。

小中学生や地元企業に混じって若者有志の参加も多く、そこいらの枯れた盆踊りとは一味違います。
あまりのノリの良さに、初めて見たとき「一体どこの新興宗教だべ?」と思った (^_^;;)

今年は、松本ケーブルテレビのホームページからもライブ放送を見れるそうです。
未だにウィンドウズ95環境のうちでは MediaPlayer7をインストールできず、うちからだと見れないけど(泣)

これ書いたら、おいらも見に行ってきます〜。
デジカメを持ってって、気が向いたらホームページにまとめてみようかな。

おまけ一言

紹介URLについて

「テレビ松本ケーブルビジョン」。

http://www.tvm.co.jp/

子記事

• Post ID:1198 お住まい:東京都

Re:今日は「松本ぼんぼん」の日。

名前:HAYA
    こんばんは、お久しぶりでございます。

せっかく、まぬさんが写っていないか探そうと思ったのに、Mac版のMediaPlayerだとエラーが出て見れません…。RealPlayer版も56kのだからコマ飛びしまくり…。
    しかし写真を見るとなかなか盛大なお祭りのようですね。
    お祭りなんて、最近行ってないなぁ…。今日はもの凄く綺麗な満月でした。

> デジカメを持ってって、気が向いたらホームページにまとめてみようかな。

おっ!とうとうホームページが!
    まだ、まぬさんのマスク姿ピクチャなど置いてあるのでせうか?
    僕のハードディスクにはちゃんと「バックアップ」してありますが。フッフッフ…

おまけ一言

これが私を変えた

満月。 ガルルルルル…