ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1062 お住まい:東京都

諸事情により…

名前:HAYA
8日から、しばらくの間パソコンに触れられません。
メールも掲示板も見られないと思います。何とかしたいんですけど…。
実際僕とのコンタクトは、電話かメガネでしか出来ないと思います。
テレパシーかチャネリングなら可だって?
な、何故それを知っ…。

おまけ一言

P.S.

接続出来る環境になったらすぐお伝えします。

子記事

• Post ID:1063 お住まい:東京都

Re:諸事情により…

名前:k野
    > 8日から、しばらくの間パソコンに触れられません。
    お久しぶりです。体調悪いんですか?くれぐれもお大事に・・・ところで西東京市大会(仮称)は、あるんですかね?!(話し変わりすぎ)先日練習もろくにせずにふらっと5Kmのロードに出たら18’50”で走れたもんだから、(おれってまだやれる?!)とおもって来るべき日に備えてまた走り出しちゃってます。まさにフライング(笑)

おまけ一言

ハマってます

アイリッシュダンス

• Post ID:1064 お住まい:東京都

Re:諸事情により…

名前:HAYA
      こんばんは。
      いつの間にか僕は病人になってしまった様で…(笑)。ゴホ、ゴホッ!

西東京大会はあります。まだ要項が出来ていないみたいなので、わかったら連絡します。
      僕の回復が間に合わなかったら(笑)、ARSさんに頼みます。(お願いね〜)

>おれってまだやれる?!

めちゃ充分やれるじゃん、恐るべし…。

おまけ一言

今日のセンテンス

ザ・フライんぐ