ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1059 お住まい:東京都

コンフェデ杯3

名前:ARS
今日の日本VSブラジル、結局引き分けでした。
今日はDFラインの上げ下げが遅かったような気がする。
んでもって後半は中盤の選手が下がりっぱなし。
3バックが5バック状態に。
前線にボールが渡っても選手が孤立するような状態。
なんだかなー。
まぁ、確かにブラジルのチェックも早くて厳しいものだったけどさ。
主力が殆どいないブラジルにあそこまで追い詰められるのもどうかと思ったけど。

そういえば、通訳の人の髪型が変わってたような・・・。

子記事

• Post ID:1060

Re:コンフェデ杯3

名前:悦子おばさん

> そういえば、通訳の人の髪型が変わってたような・・・。

そうなんですよ! 土曜日のカメルーン戦のときまでは
    奇妙なちょんまげを頭のうえにちょこんとのっけていた、はずなのに、ゆうべのブラジル戦で見たら、ザッパリ切り落としてあったりまえの20世紀的ヘアスタイルになっていて、またまたびっくり・・・

試合のほうは、まあ、よくがんばってはいたけど、なんとなく消化不良のまま終わっちゃったみたいな気分。
    でも、あれで一点ぐらい取って勝ってしまっていたら、ふわふわしたムードになって、かえってよくないことになっているんじゃないかと、自分を納得させています。

次を勝って、ぜひまたフランスと戦ってほしいものです。
    • Post ID:1061 お住まい:東京都

Re:コンフェデ杯3

名前:HAYA
      そうか、主力が殆どいなかったのか!
      ブラジルって凄く強いって聞いていたから、日本もけっこう凄いじゃないか!って思っていました。
      いや、強いの?

> 奇妙なちょんまげを頭のうえにちょこんとのっけていた、はずなのに、ゆうべのブラジル戦で見たら、ザッパリ切り落として

そ、そいつは、落ち武者なのでは…?!
      両タイプとも、とっても見たかった。悔しいぞ…。