ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1054 お住まい:東京都

中途半端レスばかりでゴメンなさい。

名前:HAYA
ここのところレスなどいれてなくて申し訳ないです。
色々と事情がありまして、しばらくネット生活を控えめにさせていただきまする。
この前の書き込みの続きで、健康を害したという訳ではありませんのでご安心を。
もちろんフリートークなので好きに書き込んでいただいてもかまいませんです。
ちょっと自分がペースを抑えるといった感じです。
掲示板が見られない期間が出来そうなので、その時はまたご連絡します。よろしくです。

おまけ一言

ビビッた

玄関での「お届け物です〜」が「不届き者です〜」と聞こえた

子記事

• Post ID:1056 お住まい:東京都

Re:中途半端レスばかりでゴメンなさい。

名前:つG
    > ここのところレスなどいれてなくて申し訳ないです。
    > 色々と事情がありまして、しばらくネット生活を控えめにさせていただきまする。

それは残念です。せめて週1ぐらいはするんでしょう?

>玄関での「お届け物です〜」が「不届き者です〜」と聞こえた。

あいかわらず「難聴」ですねぇ。
    • Post ID:1058 お住まい:東京都

Re:中途半端レスばかりでゴメンなさい。

名前:HAYA
      こんばんは、つGさん、みなさん。

そんなに大げさな事ではなくて、レスをいれなかったりが続いているのと、ちょっと時間が割けなさそうなのでお伝えしました。申し訳ないと思いまして。
      レスは書けないのではなくて、頭を使わないでササッと書くようなことは出来ます。
      僕はけっこう短い文を書くのにも時間がかかるタイプなのです、昔から。
      面白く書こうと思って考えちゃうんですよね〜。そのくせ面白く無かったり(笑)。
      マンガ読むのにも人の3倍ぐらいかかるんです。言語系が苦手なのかな??そういえば漢字も、ものすごっく苦手。
      この辺の話は、僕を会っているような人なら知っていると思いますが。(笑)
      それとちょっとパソコンが使えなくなる期間が出来るのでまたお知らせします。

サッカーまた前半だけみました!日本も頑張っているんですね〜。勝敗はどうなったのでしょうか??(後半もみろって?!)

おまけ一言

久しぶりに聞いた!

出た、難聴!そんな(内輪)ネタ忘れてた!