ZASAE B@! フリートーク掲示板

ようこそ! ZASAE B@!
フリートーク 掲示板 へっ!    うわっ!

こちらは、BlockFighterやマスク狂時代battleのHAYAの掲示板です。話題やメンバーは限定していません。どなた様もお気軽にさぁどうぞ〜!(※跡地です。閲覧のみ)

Post ID:1022

思い出したので。

名前:Rashell
コアラゲームですが、実はVBのランタイムがナイト動かないんですよね。ランタイムは作成したソフトと一緒に配るのはOKとのことですから次からはランタイムも添付して圧縮した方がいいです。

おまけ一言

たしか…

DLするときにMacと比べてやたらとサイズが小さいと思ってたんですけどね。

子記事

• Post ID:1023 お住まい:東京都

Re:思い出したので。

名前:HAYA
    > コアラゲームですが、実はVBのランタイムがナイト動かないんですよね。

なるほどっ!
    そのような情報はどこかで耳にした記憶があったのですが、誰の家のテストプレイでも動いたのでそのままOkかと思いました。
    自分がMacユーザーなのでその手の情報はとてもありがたいです。
    ランタイムにもバージョンがあったような気がしますが、きっとVBと同じのを使えばいいのですね。っていうかVBについているのかな?!
    なんだかフリーウェアのVectorで沢山見たような気がしますが、あれは幻でしょうか?これって誰かが作るものなの???
    また調べてみます。
    知っていれば、御伝授していただけると嬉しいです!